Lo del cierre del multicanal te lo hacen en un momento, busca un hueco de 5 minutos y llama para que te lo cierren.
De todas formas, antes de llamar comprueba que aún lo tienes abierto. Si accedes con tu usuario y contraseña y no te reconoce nada es que ya lo tienes cerrado, te lo comento porque muchas veces se cierra autómaticamente poco después de realizar el cierre de la cuenta.