Rankia España Rankia Argentina Rankia Brasil Rankia Chile Rankia Colombia Rankia Czechia Rankia Deutschland Rankia France Rankia Indonesia Rankia Italia Rankia Magyarország Rankia México Rankia Netherlands Rankia Perú Rankia Polska Rankia Portugal Rankia Romania Rankia Türkiye Rankia United Kingdom Rankia USA
Acceder

AB-Biotics (ABB)

3,69K respuestas
AB-Biotics (ABB)
7 suscriptores
AB-Biotics (ABB)
Página
253 / 466
#2018

Re: AB-Biotics (ABB)

Sobre DANONE:

LA COMPANYIA OBRE LA COL·LECCIÓ DE 1.800 FERMENTS PER A FINALITATS CIENTÍFIQUES
Per celebrar el centenari de la creació del seu primer iogurt, el CEO de Danone, Emmanuel Faber, ha anunciat que la companyia obrirà la seva col·lecció de 1.800 ferments i soques per a finalitats científiques, perquè s'aprofundeixi en la recerca sobre el paper dels ferments en l'intestí i la salut, amb l'objectiu de compartir el llegat de la companyia en benefici de tothom. Un pas endavant en l'intercanvi i el desenvolupament de coneixement a través de xarxes de col·laboració.
Des del 1919, quan Isaac Carasso va vendre els primers iogurts fermentats amb ferments làctics a les farmàcies de Barcelona, a través de la recerca i la innovació, en col·laboració amb investigadors internacionals, Danone ha desenvolupat una col·lecció de ferments d'alta diversitat genètica. L'Institut Pasteur, centre de recerca biomèdica internacional capdavanter al món, valora molt positivament aquesta iniciativa que fomenta la recerca en el futur de l'alimentació, la salut i la sostenibilitat. Els ferments làctics i les bactèries especials que s'utilitzen per fer iogurts i llets fermentades poden tenir altres usos, tant per a aplicacions alimentàries com no alimentàries, que ajudarien a abordar problemes de salut, socials i mediambientals, com per exemple augmentar la diversitat de productes alimentaris naturals fermentats, mitigar les emissions de metà de les vaques, reduir l'ús d'antibiòtics o desenvolupar mètodes més senzills per administrar medicaments o vacunes.
DANONE

#2019

Re: AB-Biotics (ABB)

El sector se mueve imparable en esa dirección el primer concepto de alimentación saludable ha dado un giro de tuerca hacia la bioalimentación y dentro de esa línea orto giro mas hacia la biomédica , los probioticos como portagonistas, el futuro es mas que prometedor y AB-Biotics está en el epicentro como uno de los lideres europeos en partentes de cepas y desarrollo de productos.

 

Las ganancias en unos años seran exponenciales.

#2020

Re: AB-Biotics (ABB)

Kaneka comenta algunas cosas (Tal vez ya lo puse)

Para el negocio del ácido láctico, nuestro objetivo es lograr
Ventas de 10 mil millones de yenes (81 millones de euros) en cinco años lanzando gradualmente productos que combinan los probióticos de ABB con productos con nuestros materiales

alimenticios funcionales y lácteos.

 

 

Para todo el negocio de la salud, incorporamos agresivamente tecnologías avanzadas para ampliar significativamente nuestra capacidad de aumentar su producción.
Capacidad cuádruple para 2020.
Así, perseguiremos nuestros negocios desde múltiples
Ángulos para garantizar que la gente viva sana y satisfactoria.
vive.
Leche Para Pan Mantequilla Fermentada
Bacterias de ácido láctico

#2021

Re: AB-Biotics (ABB)

Huele a OPA de Kaneka, no creo que tarden mas de 2 años.

#2022

Re: AB-Biotics (ABB)

????

Oler a ...........................dos años vista, es mucho Oler

#2023

Re: AB-Biotics (ABB)

2 años no son nada, como tengan éxitos los productos que vende Kaneka en EEUU ,en mi opinión la OPA es de libro hay demasiadas sinergias y diferencias de tamaño entre ambos socios. Pero no vamos a adelantar nada, tiempo al tiempo.

No obstante lo importante es el negocio que previsiblemente este año va a seguir creciendo muy fuerte,margenes en expansión, etc. 

#2024

Re: AB-Biotics (ABB)

Estoy de acuerdo en las perspectivas buenas de la compañía . Sobre la opa , ni idea pero el pacto de accionistas dará alguna pista si se activa alguna de sus cláusulas . En cualquier caso concuero magnífico valor

Brokers destacados