Rankia España Rankia Argentina Rankia Brasil Rankia Chile Rankia Colombia Rankia Czechia Rankia Deutschland Rankia France Rankia Indonesia Rankia Italia Rankia Magyarország Rankia México Rankia Netherlands Rankia Perú Rankia Polska Rankia Portugal Rankia Romania Rankia Türkiye Rankia United Kingdom Rankia USA
Acceder

Pegasus no va nada fino

792 respuestas
Pegasus no va nada fino
24 suscriptores
Pegasus no va nada fino
Página
28 / 101
#217

Re: Pegasus ahora va bastante fino

Ese 47% de renta fija sin calificación da bastante miedito.S2

#218

Re: Pegasus ahora va bastante fino

Yo prefiero el Nexus: más RV (18% vs 0), puestos a correr riesgos prefiero correrlos con RV

#220

Re: Pegasus ahora va bastante fino

Tienes toda la razón. Debe ser deuda de emisores pequeños que no se sometan a las agencias de calificación. Da miedo. Aunque puestos a ser valientes, espero que ese 47% este muy diversificado, de tal manera que un impago múltiple sea muy improbable. Y al margen de todo esto, el fondo ha tenido un comportamiento excepcional en lo que va de año, habiendo recuperado todo lo que perdió en las caídas de primer trimestre.

Saludos

#221

Re: Pegasus no va nada fino

Y el porcentaje de boneos que lleva de OHL , con el panorama que tiene la cosntructora, al borde del precipicio?? no corre riesgo de perderlo el fondo si OHAL quiebra.''??

#222

Re: Pegasus no va nada fino

Quiebra aún le quedaría bastante... mira Abengoa. :-)

#223

Re: Pegasus no va nada fino

Yo ya estoy buscando alternativas a Pegasus, pero quiero invertir en un fondo realmente conservador. Para mi un fondo que mantiene más de un 4% de la cartera en bonos de OHL, con la que esta cayendo no creo que sea conservador, además como acabo de leer más arriba en este foro, me gustaria saber que más bonos tiene en cartera sin rating y de que compañías, porque todavia... creo que me puedo asustar aun más. Yo voy a traspasar el dinero porque sinceramente creo que el gestor Miguel jimenez ha perdido la objetividad, los veia bien al 7% y ahora que están al 15% los verá de maravilla, pero a mi algo que paga un 15%, no me huele muy bien. Si me podéis ayudar con la busqueda de alternativas os lo agradecería.

#224

Re: Pegasus no va nada fino

Mira el Altair Patrimonio II o el Carmignac Securite

Se habla de...
Guía Básica