Tres posibles causas:
1.- Si lo has contratado hace menos de 14 días, estás en periodo de desistimiento y no te darán opción de cancelar, sólo desistir (en caso de hacerlo, se pierden intereses).
2.- Si estás en las 48 horas antes de una liquidación, o algunas horas después de ella, dicen que desaparece esa opción de cancelar.
3.- Hay un bug de la App: si visualizas un depósito de los ya cancelados, y luego accedes al detalle de un depósito aún vigente (ej. el que quieres cancelar), en éste no te sale el botón de cancelar.
Además, parece que con la versión actual de la App han remodelado la sección de los depósitos, y ahora aparecen tanto los cancelados como los vigentes, sin opción de ocultar los cancelados. Y los cancelados salen los primeros.
Así que lo más probable es visualizar primero un cancelado, y eso desencadena el bug (== te desaparece el botón en los vigentes).
En este último caso, la cancelación la puedes hacer vía web. Ahí, al parecer, no existe ese bug.