Acceder

Telefonica

19 respuestas
Telefonica
Telefonica
Página
1 / 3

Telefonica

Revisando las graficas de telefonica, viendo la fortaleza que trae la tendencia semanal y los visos de recorte a corto plazo tras lo que parece haber sido una distribución en toda regla, consideraria interesante la entrada en el recorte en dicho valor.
lo tengo en mi agenda
TendenciaTelefonica30-10-2009

TELEFONICA

TELEFONICA

Re: Telefonica

Yo tengo ya la orden puesta para ponerme corto, a ver si tenemos suerte.

saludos.

Añado imagen del diamante cuyo comentario estoy intentando tener con el amigo DiNapoli
ROMBOTELEFONICA

DIAMANTE

DIAMANTE

QUE TE PARECE PONERNOS CORTOS SI BAJA DE 18,23 objetivo 17,23

ENVIO ESTUDIO PORMENORIZADO DEL DIAMANTE EN TELEFONICA.
EL DIAMANTE EXTERIOR, TRAZADO EN LINEA CONTINUA, UNE PRECIOS MAXIMOS O MINIMOS DE SESION.
EL DIAMANTE INTERIOR UNE PUNTOS DE CIERRE DE SESION, LO QUE LE DA LA CONSISTENCIA DE ESTAR TRAZADO SOBRE LOS PUNTOS NO YA DE POSICIONES EXTREMAS, COMO SERIA EL CASO DEL DIAMANTE EXTERNO, SINO SOBRE LAS POSICIONES DE ENCUENTRO DE MERCADO ENTRE AMBAS POSICIONES.
COMO CURIOSIDAD DESTACAR 2 COSAS:
1.-EL PULL BACK EFECTUADO POR LOS PRECIOS, AUNQUE YO PIENSO QUE PARA QUE DICHO PULL BACK FUERA TOTALMENTE CONSISTENTE DEBIA HABER SIDO SOBRE EL ROMO QUE DELIMITA PRECIOS DE CIERRE MÁS QUE SOBRE EL QUE DELIMITA PRECIOS MAXIMOS Y MINIMOS
2.-EL PARALELISMO QUE SE DA ENTRE LAS LINEAS DE LOS DOS TRIANGULOS QUE VIENEN TRAS EL MAXIMO DEL ROMBO
B:\Antonio Miguel\ANALISIS TECNICO\MEstudios\Chartismo

ROMBO TELEFONICA

ROMBO TELEFONICA

Perdonen si me repito, estoy tratando de mejorar la visualización de las imágenes que mando
FIJANDOME UN POCO HE VISTO QUE SI, QUE EL PULLA BACK SE FORMA PRIMERO EN EL ROMBO QUE UNE PRECIOS DE CIERRE Y LUEGO EN EL QUE UNE PRECIOS EXTREMOS DE SESION.

ROMBO TELEFONICA

ROMBO TELEFONICA

Cada uno ve las cosas desde una perspectiva diferente y esto está bien. Mi "dibujo" es el de abajo. Yo veo un lateral en la parte superior de un canal alcista,y si rompe hacia abajo la primera parada estaría en los 16.60.

Pues a ver si teneis razon,
Por mi parte si empieza a bajar voy a acumular, 30% si baja a 18, 30% si llega a 17 , otro 40% si llega a 16.

Un saludo

Se habla de...
Telefónica (TEF)