Rankia España Rankia Argentina Rankia Brasil Rankia Chile Rankia Colombia Rankia Czechia Rankia Deutschland Rankia France Rankia Indonesia Rankia Italia Rankia Magyarország Rankia México Rankia Netherlands Rankia Perú Rankia Polska Rankia Portugal Rankia Romania Rankia Türkiye Rankia United Kingdom Rankia USA
Acceder

Duda Declaración Renta

1 respuesta
Duda Declaración Renta
Duda Declaración Renta
#1

Duda Declaración Renta

Buenos días. Quisiera plantearos una duda que me acaba de aparecer al estar haciendo la Renta.

Vivo en un piso de alquiler junto a mi pareja. Al hacer la declaración de la renta de ella, se le desgrava una cantidad por el alquiler de la vivienda (10,05%).

En mi caso, también me aparece la desgravación por el mismo importe, pero al introducir las ganacias por la venta de acciones de pasado año, esa desgravación por el alquiler desaparece.

Y en la deducción autonómica (Galicia) por nacimiento de hijos, a ella le desgrava 180 €, y a mi 150 € al poner la venta de las acciones. Si no tubiera ganancias de acciones me aplicarían también 180 €.

Es así o hay algún error?

Gracias

#2

Re: Duda Declaración Renta

Existen unos limites de renta que actuan sobre estas deducciones, si el programa te los minora o quita es en funcion de las normas de estos limites,  es correcto.

Saludos