Ahora está en configuración, cuando continúo por los menús para cerrar la cuenta me quedo en la página que indica: prepárate para cerrar la cuenta, me advierte que se pierden los RevPoints y cierre de cuenta pendiente, el cierre de ahorros y fondos monetarios flxibles pueden tardar hasta un dñia laborable. Podrás cerrar tu cuenta cuando este proceso se haya completado, abajo una carpeta que pone: Sub.accounts, cierra todos los Pockets y subcuentas, si clico ahí me deriva a la cuenta que no era la mejorada, esta no sale opción de cancelar, vuelvo a la pantalla que os comentaba y abajo pone: mantener la cuenta abierta ¿se supone que la he cerrado?