Coñi, aqui el secretario; la señora esta de pilindingis, te paso la receta de un paisano tuyo que es perito agronomo, tiene una bodega que le va de culo y canta como los angeles.
Para ti y tu mujer, mas dos que se apuntaran, total cuatro (utiliza el sistema de proporciones para mas menos, que hasta hay llegas).
Pasa por agua hirviendo, salada, unos 400 grs de pescado blanco (si, ese que la cola no esta en v, es posible que la sardina sirva, pero mejor la merluza) y unas colas de cigalas, gambas y/o langostinos (con una docena vas que ardes), y no te pases, con un minuto, ya esta bien, lo sacas y lo reservas.
Coje, cuatro huevos, los bates como si en ello te fuera la vida, les añades dos vasos de leche (como medio litro) y alguna especie que te guste (sin abusar, que eres muy borrico, - la alfalfa no vale - ) la pimienta puede valer, a todo este invento le añades unas tiras de pimientos de tu pueblo (que no piquen, so cabrón).
Ahora en cuatro recipientes tipo vaso, pero de barro o ceramica, previamente untados con mantequilla de Soria (o de donde te de la gana), metes, repartiendolo homogeneamente, los ingredientes anteriores.
Antes enchufas el horno, colocas una bandeja que admita un dedo gordo de agua (ese agua es lo que tienes que poner en la bandeja), hasta que alcance los 180º, y pones los recipientes ya rellenos, esperas como media hora, lo sacas y a partir de ese momento, haz lo que te rote.