Acceder

Una preguntita rankian@s

2 respuestas
Una preguntita rankian@s
Una preguntita rankian@s

Una preguntita rankian@s

Hola, a partir de hoy soy un miembro más de Rankia jejejejeje.

Tengo una duda: si quiero instalar una caja fuerte en mi despacho, sé que debe reunir unas determinadas características y cumplir una serie de especificaciones para que el coste del seguro se aminore. En qué porcentaje se aminora y qué especificaciones debe de cumplir la cajita dichosa?.

Probablemente me responderán: Y XQ NO LO CONSULTAS CON TU AGENTE DE SEGUROS?,

Seguramente responderé: XQ HASTA LA FECHA NO HE PODIDO COMUNICARME CON BANKINTER, XQ EL TÍO QUE ME VENDIÓ EL SEGURO ESTÁ DE VIAJE.

Así que mientras llega, a ver si alguien de vosotros puede ayudarme.
Un saludito y gracias:)

Re: Una preguntita rankian@s

Pues eso, habla con el "profesional" que te vendio la poliza. Que en un banco, no se yo...

Como norma general instalar una caja fuerte no suele reducir el precio de la poliza (de hacerlo muy poco) pero si suele posibilitar ampliar el capital asegurado.

Y, como norma general, debe ser una caja fuerte. O sea, suelen pedir que como poco pese mas de 100kg o este empotrada.

http://angeldelamo.blogspot.com

Re: Una preguntita rankian@s

YO TENGO CUENTA EN EBANKINTER. Y UN SEGURO CUANDO HAY ALGUN PROBLEMA LLAMO AL BANCO.
RESPECTO A LOS SEGUROS A TI NO TIENE QUE IMPORTARTE QUE ESTE EL TIO O NO TU HAS CONTRATADO CON UNA EMPRESA DE SEGUROS LLAMA A LA CENTRAL Y SU OBLIGACION ES ATENDERTE.
ESO ME PASO CON EL SEGURO DE MI COCHE, QUE TUVE UN ACCIDENTE Y ELDE MAPFRE DE MI PUEBLO NO ESTABA Y ME ATENDIERON POR TELEFONO Y ME DIJERON QUE FUERA A LA CENTRAL DE LA CAPITAL DE LA PROVINCIA. UN AGENTE TIENE VARIOS TRABAJOS NO SOLO EL DEL SEGURO. TU CON QUIEN TIENES QUE HABLAR ES CON TU COMPAÑIA O CONEL BANCO