Tesina master

12 respuestas
Tesina master
Tesina master
Página
2 / 2
#9

Re: Tesina master

Gracias por contestar a muchos temas intentare escoger alguno y ver que información hay y ver si puedo conseguir 100 hojas de rollo
ya comentare la nota si me acuerdo por que la presento al final de curso pero la empezare después de Navidad

si sabéis de más temas no dudéis en comentármelo

#10

Re: Tesina master

YO apostaría por un tema sobre derivados, algo novedoso como el estudio y análisis de los CoCos Bonds, los Equity Linked to Capital, Notas Estructuradas, las anomalías y eficiencias de los derivados.

Podéis revisar en IDEAS RePec o en JStor por paper sobre los temas.

Se habla mucho de depositar confianza, pero nadie dice qué interés te pagan

#11

Re: Tesina master

Y de que como se presiona por parte de determinadas personas a colocar como sea estos productos con una pistola si o si...(luego el empleado se come los marrones)...y el cliente el pufo.

#12

Re: Tesina master

Un par de ideas de "jaimito" :

¿La poca valoración de las empresas cementeras, es causa o efecto, del excesivo empleo de dicho material en los caretos de los entendidos del tema económico?
¿Como explicar el abaratamiento del precio del tocino con tanto morro por doquier ?

....bueno, no desbarro más ...pero solo un consejo, no indagues demasiado, porque tengo la ligera impresión de que aquí el menos tiznado es el carbonero.

Suerte...y a ver si los futuribles lo arregláis algo...si no, mal.

#13

Re: Tesina master

El objetivo del equilibrio necesario, de la intervención estatal sobre los mercados, como misión imposible.

Un saludo

Cookies en rankia.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra política de cookies.

Aceptar