Termo eléctrico

34 respuestas
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Re: Termo eléctrico

Al final, "afortunadamente" el causante del agua "amarillenta-terrosa" era el termo y no la tubería.
He puesto un termo Junkers de 80 litros que estaba a 200 Eur. en Leroy Merlin.
A ver qué tal resultado da.

Muchas gracias a todos/as por vuestras aportaciones.

#34

Re: Termo eléctrico

No se cómo te habrá ido con el termo cointra en estos dos años. Yo puse uno hace 4 años (en abril de 2009) y a los cuatro años y dos meses ha explotado sin aviso previo, soltando 100 litros de agua caliente sobre mis muebles nuevos de cocina, con lo que se han destrozado. Aparte de la comida que estaba en los armarios y se ha echado a perder. NUNCA volveré a usar nada de la marca Cointra

#35

Re: Termo eléctrico

El problema de los termos es que casi todos disponen de un ánodo de sacrifico para prevenir la oxidación. Muchos usuarios no lo saben que se debería cambiar regularmente.

Si a esto le sumamos en que la mayoría de termos son de muy baja calidad, el resultado está claro...duran muy pocos años.

Los cubanos utilizan un bidón de cerveza (la misma que utilizan nuestros bares para la cerveza a presión) como "termo" con una resistencia eléctrica adherida al mismo...y tiene narices la cosa en que seguro que les dura toda la vida el invento :-)

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