Rankia España Rankia Argentina Rankia Brasil Rankia Chile Rankia Colombia Rankia Czechia Rankia Deutschland Rankia France Rankia Indonesia Rankia Italia Rankia Magyarország Rankia México Rankia Netherlands Rankia Perú Rankia Polska Rankia Portugal Rankia Romania Rankia Türkiye Rankia United Kingdom Rankia USA
Acceder

Cancelar una cuenta sin tener que ir a la sucursal donde se abrió

17 respuestas
Cancelar una cuenta sin tener que ir a la sucursal donde se abrió
Cancelar una cuenta sin tener que ir a la sucursal donde se abrió
Página
3 / 3
#18

Re: Cancelar una cuenta sin tener que ir a la sucursal donde se abrió

Bueno, pues ya está cerrada. La verdad es que no sé si por mi alegría, pero tengo hasta la sensación de que me han atendido bien, le he dicho, vengo a cerrar una cuenta, que no es de esta oficina, pero la mía está a 600 km. Y me ha dicho, vale, vamos a cerrarla :)

Se han liado un poco, con que papel enviar por fax a mi oficina.. al final ha sido un escrito mio poniendo que se cancelara la cuenta ( papel que me he quedado yo con el sello del banco como justificante) y la tarjeta me la han cancelado al momento.

A ultima hora de la mañana, llamaré a mi oficina, porque a veces "pierden" los fax y cosas de la "valija interna", son la caña.

La siguiente que cierro la de la BBK en navidades.. ésta lleva 27 años abierta y me da pena cerrarla,jaja, pero como dejo de tener 26, me crujen.