Rankia España Rankia Argentina Rankia Brasil Rankia Chile Rankia Colombia Rankia Czechia Rankia Deutschland Rankia France Rankia Indonesia Rankia Italia Rankia Magyarország Rankia México Rankia Netherlands Rankia Perú Rankia Polska Rankia Portugal Rankia Romania Rankia Türkiye Rankia United Kingdom Rankia USA
Acceder

Bestinver Consumo Global

ISIN: ES0114578000

Bestinver

Valor liquidativo 12 meses 3 años
227,9 EUR * 17,26% -30,14%

Valor liquidativo 227,9 EUR

12 meses 17,26%

Bestinver Consumo Global - ES0114578000

Información general

Divisa EUR
Tipo Otros
Área geográfica Zona Euro
Fecha de creación 30/09/2007
Índice de referencia MSCI World Net TR EUR
Distribución o acumulación Acumulación

Estrategia de inversión

El objetivo del fondo es obtener rentabilidad a largo plazo aplicando técnicas de análisis fundamental. Se invertirá en renta variable cuya valoración en el mercado se estime ineficiente por infravaloración o por sobrevaloración, tomando posiciones largas o cortas. La exposición neta a renta a variable (suma del total de las posiciones largas menos la suma del total de posiciones cortas) oscilará entre el 75 % y el 100% de la exposición total. El fondo podrá tener concentración en su cartera de activos con un máximo del 20% de la exposición total en posiciones largas y un 5% en posiciones cortas en un mismo valor. La suma de las posiciones cortas no podrá superar el 25% de la exposición total.

Rentabilidad y riesgo

Evolución

Loading...

Fuente: TechRules.

Análisis de rendimiento

Rendimiento(1) Volatilidad(2)
2019 19,75% 34,01%
2020 18,99% 50,85%
2021 -3,56% 22,75%
2022 -41,42% 24,44%
2023 19,50% 16,79%
2024 10,88% 12,44%

Fuente: TechRules.

(1) El valor acumula desde el 31 de Diciembre una rentabilidad superior al Morningstar Eurozone NR EUR. La tendencia del rendimiento relativo de Bestinver Consumo Global FIL vs índice Morningstar Eurozone NR EUR es bajista.

(2) La volatilidad actual de Bestinver Consumo Global FIL es 13.95 %. La volatilidad de Bestinver Consumo Global FIL es mayor a la de Morningstar Eurozone NR EUR. La volatilidad está decreciendo en este mes. Por tanto, ahora, este es un activo de riesgo medio.

Rendimiento acumulado

Semanal1 mes3 meses1 año3 años5 añosAño actual
-0,30% 2,16% 12,40% 17,26% -30,14% -3,72% 10,88%

Otros fondos de Bestinver

Bestinver Tordesillas
Valor liquidativo 12 meses 3 años
15,07 EUR * 4,60% -1,95%
Bestvalue
Valor liquidativo 12 meses 3 años
254,07 EUR * 24,63% 17,68%

Artículos relacionados

"Ha sido un mes muy positivo para todas las carteras de BESTINVER" Entrevista a Jaime Vázquez

"Ha sido un mes muy positivo para todas las carteras de BESTINVER" Entrevista a Jaime Vázquez

Foros sobre Bestinver Hedge Value en Rankia