Rankia España Rankia Argentina Rankia Brasil Rankia Chile Rankia Colombia Rankia Czechia Rankia Deutschland Rankia France Rankia Indonesia Rankia Italia Rankia Magyarország Rankia México Rankia Netherlands Rankia Perú Rankia Polska Rankia Portugal Rankia Romania Rankia Türkiye Rankia United Kingdom Rankia USA
Acceder

Continente e hipotecas

2 respuestas
Continente e hipotecas
Continente e hipotecas
#1

Continente e hipotecas

El seguro me ha dado un valor de continente (A) dicen que basado en el catastro. en el catastro me conecto y veo otros valores. Anteriormente tenia un valor de continente superior (B). Les dije que subiesen el continente (A) y me dijeron ellos solo cobren el continente (A) independientemente del valor . Le entrego al banco el documento que hay un seguro y me llevo la sorpresa que dicen que tiene que ser un valor superior de continente.

En que se basan unos y otros? Bancos (ING), seguro(Mapfre)  y catastro. Ha podido bajar el valor del catastro? Mi hipoteca actualmente es más baja que el valor del continente.
#2

Re: Continente e hipotecas

Es una queja que lleva años haciéndose. Adaptar el catastro a los valores pos inicio de la crisis del ladrillo. Si han hecho revisión catastral después de 2008 por supuesto que podría ser más bajo el valor actual al de entonces.
Si insistes el seguro te cobrará por un valor superior del continente que tú le digas pero si alguna vez tiene que pagar alegará que hay sobreseguro y solo abonaría según sus baremos.
#3

Re: Continente e hipotecas

Ha podido bajar el valor catastral. Es posible. Haz caso a Mapfre