BL-Global 30 AR EUR Inc

BLI - Banque de Luxembourg Investments

BL-Global 30 AR EUR Inc
BL-Global 30 AR EUR Inc

Información general

ISIN LU0495650383
Entidad gestora BLI - Banque de Luxembourg Investments
Fecha de creación 08/10/2013
Divisa EUR
Distribución/Acumulación Acumulación
Tipo Mixto
Área geográfica Zona Euro, Europa ex. Euro, EE.UU., Reino Unido, Japón

Estrategia BL-Global 30 AR EUR Inc

 

El objetivo es invertir aproximadamente el 30% del total de activos en acciones. Un mínimo del 15% y un máximo del 45% del activo total del fondo se invierte en renta variable.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar