Rankia España Rankia Argentina Rankia Brasil Rankia Chile Rankia Colombia Rankia Czechia Rankia Deutschland Rankia France Rankia Indonesia Rankia Italia Rankia Magyarország Rankia México Rankia Netherlands Rankia Perú Rankia Polska Rankia Portugal Rankia Romania Rankia Türkiye Rankia United Kingdom Rankia USA
Acceder
Blog Mavelo y sus aventuras en la jungla del capital

Lakers 3 - orlando 1

Pau, Pau, Pau !!! Que 2 últimas canastas se ha marcado nuestro jugador favorito para rematar la prórroga. El anillo está al alcance de la mano. A tiro de una sola victoria más. El partido estuvo dificilísimo para Lakers al perder en el descanso por 12 puntos. Pero un tercer cuarto impresionante del equipo en general y de Trevor Ariza en particular les volvió a meter en el partido. A partir de ahí, una tensión impresionante con un Kobe que ha firmado 32 puntos ayudado por 2 triples de Dereck Fisher en los momentos más comprometidos del partido fueron vitales para llegar a la prórroga donde no dieron opción a los Magic para recuperar. Al final 99 - 91 con 2 últimas canastas de ET - Gasol. Simplemente, impresionante !!! Viva el Basket !!! El anillo ya se roza. Sólo se encuentra a una victoria de distancia ... y tienen 3 oportunidades para conseguirla. Las 2 últimas en el Staples Center de Los Angeles. Pau taponando