Guía para la venta y reclamación de participaciones preferentes

Respuestas: 919

Fronzara
en respuesta
a kajaman #318
20/04/12 (21:42)
Re: Guía para la venta y reclamación de participaciones preferentes

¡Qué tochito!, estoy encantada. De nuevo gracias por tu ayuda.

Fronzara
en respuesta
a tania41 #333
20/04/12 (21:44)
Re: Guía para la venta y reclamación de participaciones preferentes

Hola Tania 41, pero esta oferta, ¿de dónde ha salido?, ¿ya la están ofreciendo a clientes?

W. Petersen
en respuesta
a Fronzara #338
20/04/12 (22:30)
Re: Guía para la venta y reclamación de participaciones preferentes
Fronzara
en respuesta
a W. Petersen #339
20/04/12 (22:53)
Re: Guía para la venta y reclamación de participaciones preferentes

W. Petersen, no me lo puedo creer, estoy alucinada después de tanta negación, ¿tendrá truco?. A ver qué me dicen el lunes.
Un saludo.

W. Petersen
en respuesta
a Fronzara #340
20/04/12 (23:04)
Re: Guía para la venta y reclamación de participaciones preferentes

Ni idea, solo me he limitado a "preguntar" en "San Gugel" lo siguiente "hecho relevante banco mare nostrum" y la primera opción es:

CNMV - Hechos relevantes del día
www.cnmv.es › CNMV al día
Hechos relevantes del día. Esta información ha sido procesada por la CNMV reproduciendo la documentación recibida según lo dispuesto en el Artículo 82 de ...
Visitaste esta página el 20/04/12.

Abres el enlace y "tachán" pero opinar pues ya .....

Fronzara
en respuesta
a W. Petersen #341
20/04/12 (23:24)
Re: Guía para la venta y reclamación de participaciones preferentes

¿Qué opinemos?, si esto es así, yo me acojo a la oferta inmediatamente, no me lo pienso dos veces (después de leerlo todo detenidamente).

W. Petersen
en respuesta
a Fronzara #342
20/04/12 (23:27)
Re: Guía para la venta y reclamación de participaciones preferentes

No, no yo me refiero a que no opino de momento, porque me he limitado a trasladar un enlace de la red, pero confieso que no lo he leído, ni he comparado las emisiones afectadas con los folletos de emisión, si es solo para una pocas o es una buena parte del paquete de preferentes en circulación de esta fusión de cajas, etc. etc., de ahí que no puedo opinar porque no he buscado mas datos, pero si, obviamente "a bote pronto" suena de maravilla.

tania41
en respuesta
a Fronzara #338
21/04/12 (10:15)
Re: Guía para la venta y reclamación de participaciones preferentes

Lo publica la web de así se y se lo reenvié a la oficina de Caixa Penedes y el martes tienen una reunión de zona el miércoles sabré algo

1. ¿Cuánto dinero vas a invertir?

Euros

2. ¿Durante cuánto tiempo?

.

¿Aún no eres usuario de Rankia?

Somos más de 140.000 usuarios
Regístrate y podrás:
  • Guardarte contenidos y usuarios
  • Participar en promociones especiales
  • Publicar mensajes en Foros y Opiniones
  • Participar en el Juego de Bolsa
  • Crear tu propia Cartera
Este sitio web usa cookies propias o de terceros para analizar la navegación del usuario. En caso de seguir navegando se entiende que acepta la política de cookies.
Aceptar