Acceder

Me voy a Lisboa

71,9K respuestas
Me voy a Lisboa

Hilo cerrado

2 suscriptores
Me voy a Lisboa
Página
3.237 / 9.002
#25889

Re: Me voy a Lisboa

Haz hoy lo que quieras comer mañana. Cocinar es fácil.

Rehogar una cebolletita tierna, un pimiento verde y un diente de ajo picadito.


El aceite era un regalo del CI, pero ésa no era la foto...


Añadir perejil picadísimo y salpimentar.

Añadir patatas peladas, lavadas y cortadas. Realmente hay que hacerlas rompiendo la patata, que cruja al partir, "crac", pero hoy iba con prisa y las he cortado en daditos irregulares.

Revolver enérgicamente. Se pueden saltear, pero hemos dicho que iba a ser fácil a más no poder. Así que espátula en mano y revolviendo que es gerundio...

Añadir guisantes. Yo he puesto una latita, si los tenéis frescos, miel sobre hojuelas...

Retirar la grasa del caldo del día anterior, sirve de ave, de verduras, incluso de pescado le iría bien...

...y añadirlo a las patatas hasta cubrirlas por completo...

Taparlo y cuando rompa a hervir mantener la ebullición durante 40 minutos...

... Irse a dar un paseo con el perro y dejar que el calor haga su trabajo...

Una vez pasados los cuarenta minutos, retirar del fuego y dejar enfriar. Meter en el frigorífico 24 horas y recalentar lentamente a fuego muy bajo.

Servir y comer. Más fácil que cualquier otra cosa en este mundo. Todo lo que se hace con amor sale bien. Y si se quema, que sea con cariño.

Un saludo cordial.

#25890

Re: Me voy a Lisboa

De nada mujer, para eso estamos. Faltaría más.

Ya veo, cambio de nombre, avatar y posición rankiana!!

Un saludo y buen finde!

Método, disciplina y tiempo

#25891

Re: Me voy a Lisboa

Hojiblanca!, la marca de aceite de mi pueblo político, Antequera. Tú si que sabes.

Método, disciplina y tiempo

#25892

Re: Me voy a Lisboa

Por cierto me llama un amigo para hablarme de esta carne:

http://vallesdelesla.com/productos-carnicos/carne-valles-del-esla/gmx-niv27.htm

Que la ha probado en un hotel de Sierra Nevada y que en Madrid la preparan en el Restaurante la Fábula y que dice que es la caña de España..., por si la conocéis...

http://vallesdelesla.com/productos-carnicos/carne-valles-del-esla/gmx-niv27.htm

Método, disciplina y tiempo

#25893

Re: Me voy a Lisboa

Lo increible no es la noticia. Es el planteamiento del fulano de denunciar el caso en comisaría, imagino el choteo en la redacción de la denuncia...., de aquí sacan una chirigota fijo.

Método, disciplina y tiempo

#25894

Re: Me voy a Lisboa

Menuda tocada de narices, 10 sucursales de bancaja he llamado y lo máximo que me dan por 100000€ es un 4,25% y no lo tenían claro, pero que vamos, haciendome un favor. Es que quiero a un año y olvidarme un poquito del tema. Y la bala del Pastor la quiero tener en reserva, no sé... hablaré con fgd a ver cuanta calderilla les queda para cubrir los depósitos, pero también miraré a los portugués, al BFS y al BES. Que por cierto, he buscado y he visto esto.
http://www.finantia.pt/default.aspx?one=on&itemIndex=1
http://www.bfs.es/default.aspx?one=on&itemIndex=1

https://www.bes.pt/sitebes/cms.aspx
http://www.bes.es/

#25895

Re: Me voy a Lisboa

JA, ja, que cachondo

#25896

Re: Me voy a Lisboa

Pues sí.
La verdad es que me estoy cansando ya