Rankia España Rankia Argentina Rankia Brasil Rankia Chile Rankia Colombia Rankia Czechia Rankia Deutschland Rankia France Rankia Indonesia Rankia Italia Rankia Magyarország Rankia México Rankia Netherlands Rankia Perú Rankia Polska Rankia Portugal Rankia Romania Rankia Türkiye Rankia United Kingdom Rankia USA
Acceder

Nueva Web de Ibanesto

47 respuestas
Nueva Web de Ibanesto
3 suscriptores
Nueva Web de Ibanesto
Página
1 / 7
#1

Nueva Web de Ibanesto

Hoy he entrado en la web y ha cambiado de aspecto. He estado trasteando y basicamente es el mismo perro pero con distinto collar, o eso me parece a mi. ¿Que os parece la nueva?

Paz

#2

Re: Nueva Web de Ibanesto

Si, ahora por lo que veo utilizan la misma plantilla que el Banco Santander para el area de clientes solo que de color azul, la web sigue igual, la que sin han retocado hoy es la de Openbank.

p.d.: solo falta que hagan aplicaciones para Android decentes

#3

Tambien han cambiado la foto

Han puesto el deposito azul referenciado al saldo a 30 de junio de 2012, y han ampliado el 3,40 % hasta el 15 de enero de 2013.

#4

Re: Tambien han cambiado la foto

Joer, pues yo la de iBanesto la veo igual que siempre... la pagina de inicio y el area de clientes me salen como siempre. ¿soy el único?
La de Openbank si ha cambiado, aunque el área de clientes sigue igual (cosa que no me parece mal, porque estaba bastante bien).

Saludos

#5

Re: Nueva Web de Ibanesto

¿Si? Yo lo veo todo igual que antes...

#6

Re: Nueva Web de Ibanesto

yo tambien lo veo todo igual...

#7

Re: Nueva Web de Ibanesto

La mía está igual que antes.

Saludos.

#8

Re: Nueva Web de Ibanesto

Pues a mi me sale asi, hace unos dias tenia una estica totalmente distinta. Mas antigua

Paz