Rankia España Rankia Argentina Rankia Brasil Rankia Chile Rankia Colombia Rankia Czechia Rankia Deutschland Rankia France Rankia Indonesia Rankia Italia Rankia Magyarország Rankia México Rankia Netherlands Rankia Perú Rankia Polska Rankia Portugal Rankia Romania Rankia Türkiye Rankia United Kingdom Rankia USA
Acceder

Lierde SICAV

69 respuestas
Lierde SICAV
9 suscriptores
Lierde SICAV
Página
5 / 9
#33

Re: Lierde SICAV

Yo creo que no puedes pasar el capital de una SICAV a un fondo de inversión.
No sé si se puede pasar de una SICAV a otra sin pasar por caja.

#35

Re: Lierde SICAV

Ojalá, la tengo en el radar desde hace tiempo y no entro en ella por evitar lios fiscales etc, si se hicieran fondo entraba sin dudarlo. 

#36

CNMV autoriza a Augustus Capital como gestora - Lierde

Hola,

La CNMV acaba de autorizar a Augustus Capital Asset Management para convertirse en gestora. Augustus Capital se encarga actualmente de la gestión de Lierde SICAV y la firma se plantea crear un fondo de inversión que replique la estrategia. 

La verdad es que es una gran noticia ya que Lierde es un gran vehículo de inversión y el formato SICAV tira para atrás a muchos inversores a la hora de invertir. También permitirá que esté disponible en diferentes comercializadoras lo que facilitará el acceso al producto.

Saludos

#37

Re: CNMV autoriza a Augustus Capital como gestora - Lierde

Que diferencia ha entre fondo y sicav

#38

Re: CNMV autoriza a Augustus Capital como gestora - Lierde

Como producto el fondo de inversión tiene una serie de ventajas extra para los inversores, como la facilidad para los traspasos, estar disponible en los comercializadores (faltará ver en los que estará) y no pagar comisiones de compra - venta ni de custodia. 

#39

Re: Lierde SICAV

Gran noticia,  si se pasa a fondo entraré seguro.

#40

Re: Lierde SICAV

Hola. Se sabe cómo avanza la constitución de Augustus en Gestora y la creación de Lierde Sicav en formato Fondo?

Gracias!

Se habla de...