Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Respuestas: 12271

framus_morrigan
en respuesta
a Jorge A #496
05/03/12 (22:51)

Yo también (aguanto)
Cambiando de tema, por curiosidad no exenta de una incipiente preocupación ¿alguien sabe algo de Enola? Porque lleva sin postear desde el 26/2.
Que si está como Curro, en el Caribe, pues de p.m. y me alegro por él, pero como que no le pega tanto tiempo desconectado...
S2

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

creo recordar que Enola hizo algo parecido con la opa de Tavex.
Nos guio en su momento por el sendero y luego enmudecio hasta que volvio con THLD,
solto de seguido un par de recomendaciones mas como Pescanova y Danieli,
y volvio a enmudecer.
Yo creo que cuando tenga algo de valor que decir, con la generosidad que ha demostrado,
volvera a iluminarnos.

In Enola we trust!

Tercat
en respuesta
a Enolagay #1
05/03/12 (23:05)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Yo tengo una cartera USA con 9 valores, y hoy solo dos pintan en verde y muy poco. No asocio esta bajada a algo particular de esta acción. Aunque en realidad se puede sumar a un lento goteo de recogida de beneficios, como comenté antes.

No te trata de tradear, pero era esperable que ese gap tan alto que tuvo, se fuese cerrando poco a poco, así que no me extrañaría volver a ver los 3 y pico. Pero claro, a ver quien tiene la visión de haber vendido a 6 y pico con 90% positivo, y luego esperar a volver a comprar donde empezaste! :D

En fin... Otro que aguanta.

patiko7
en respuesta
a Tercat #498
06/03/12 (00:25)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Buenas noches a todos!Parece que nos toca sudar un poco!Aqui uno mas aguantando con la mitad de la inversion

La otra me deshice de ella a 6,21.Ahora pienso que lo mejor hubiera sido soltarlas todas a ese precio,pero eso es como hacer trampa,jejejeje.A toro pasado....todos somos muy listos.

A ver mañana si tenemos buenas noticias!Que lastima no tener mas municion!Ahora se estan poniendo a un precio interesante.Al mismo tiempo que disminuyen las plulvalias en la cuenta.

Enola!!!!

avenida
en respuesta
a Tercat #498
06/03/12 (09:55)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Merck triplica su beneficio trimestral y aumenta un 20% el dividendo.

http://www.expansion.com/2012/03/06/empresas/auto-industria/1331018681.html

Solrac
en respuesta
a avenida #500
06/03/12 (10:35)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

avenida, ¿qué implicación puede tener la noticia de Merck en THLD?

Furioso
en respuesta
a Prometeo13 #494
06/03/12 (11:06)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Yo aguanto con todo 3400.

Saludos

Furioso
en respuesta
a framus_morrigan #497
06/03/12 (11:12)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Je,je, con la de consultas que le estaban cayendo últimamente, yo también hubiese desaparecido.
Es que parecía el consultorio de Elena Francis.

Saludos

avenida
en respuesta
a Solrac #501
06/03/12 (11:36)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Enola dijo: 540 millones que dará merck
entre 50.000.000 de acciones emitidas.

La notica si son buenos resultados para Merck seran buenas para THLD,eso es lo que pienso yo.

Sigue formándote con Rankia
Jueves, 18 de Febrero
Marbella: XTB Trading Day

 
Descarga las guías

Descárgate la guía de bolsa para aprender a invertir en bolsa y la guía de indicadores técnicos ¡Es gratis!

¿Aún no eres usuario de Rankia?

Somos más de 140.000 usuarios
Regístrate y podrás:
  • Guardarte contenidos y usuarios
  • Participar en promociones especiales
  • Publicar mensajes en Foros y Opiniones
  • Participar en el Juego de Bolsa
  • Crear tu propia Cartera
Este sitio web usa cookies propias o de terceros para analizar la navegación del usuario. En caso de seguir navegando se entiende que acepta la política de cookies.
Aceptar