Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Respuestas: 11916

Proctor82
en respuesta
a R2d2 c3po
07/07/12 (11:56)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

GAPS:
30 de Marzo - Cerro en 8.80 y el 2 de abril llego a toca 8.75.
2 de Abril - Cerro en 8.29 y abrio el 3 de Abril en 8.09
Los 2 GAPS son importantes, pues coinciden con fechas en las que "teóricas manos fuertes" se salieron del valor (No digo que sea el cuidador, no confundir).
Me mosquea y por eso ando corto, que suba desde 6.24 un 30 % y el volumen no sea acompañante en la subida.
Hay indicadores que me dicen que puede subir, incluso la entrada desde el 25 de Junio de "teóricas manos fuertes".
Sin embargo, sin volumen no me lo creo y si sigue subiendo, pues mala suerte para mi.

07/07/12 (12:09)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Depende de si rebota o no en los puntos que ha ido dejando el gráfico.
Sigo pensando que va a corregir, pero el ordenador calcula más rápido que yo, asi que el maneja más posibilidades, más dinero y más operaciones.
Y sigo con mi cabezonería. Sin volumen no me lo creo.

Yo peleo con un tirachinas. No frenaré al subida, en tal caso me diluire en su corriente.

Suerte.

07/07/12 (12:36)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Con la entrada en los Russell esperabamos un "corrimiento" del lateral en el que estaba metida. Es posible que lo que estemos viendo sea la parte alta de ese nuevo lateral.

Solrac
en respuesta
a Proctor82
07/07/12 (16:50)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Lleva demasiado tiempo subiendo sin volumen significativo, luego tiene toda la pinta de ser una acumulación de manos fuertes. Esa es mi opinión.

Proctor82
en respuesta
a Solrac
07/07/12 (17:37)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Podria ser que quieran acumular pues teoricamente la parte azul del grafico son manos fuertes y han entrado al romper el lateral. Pero xq acumulan ahora y no a 6$?
Di que no estan entrando a lo bruto si no poco a poco.
Habra que vigilar a la vicha!

Solrac
en respuesta
a Proctor82
07/07/12 (18:02)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

La respuesta de por qué entran ahora puede ser la inclusión en Russel.

Yo la tengo vigilada desde dentro ;)

pijusmagnificus
en respuesta
a Solrac
07/07/12 (20:36)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Se acercan los resultados de este trial (de los muuuuuchos que tienen en marcha)

http://www.clinicaltrial.gov/ct2/show/NCT00743379?term=th-302&rank=7

TH-302 puede ser uno de los descubrimientos de la década y en el trial se mide su eficacia en combinación con otros fármacos que ya funcionan. Los resultados tienen que ser buenos si o si.

A CLSN le está pasando algo similar con su thermodox

Saludos y buena tarde!!

07/07/12 (21:55)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Enrique, le podrías preguntar al oráculo qué puede suceder si los datos de OS no son superiores a los 11 meses que el comentaba?

Saludos, gracias.

Rankia utiliza cookies propias y de terceros, con ellas obtenemos información sobre tus pautas de navegación y así podemos ofrecerte una mejor experiencia de uso y servicio mostrándote información relacionada con tus preferencias e intereses. Si continúas navegando aceptas nuestra política de cookies.