Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Respuestas: 12274

Cha1975
en respuesta
a jleon #4640
24/04/12 (21:34)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Yo por mi diner.... HIJA, mato!!

hielo
en respuesta
a Cha1975 #4635
24/04/12 (21:38)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Como van a oparla a mitad de precio de lo cotiza la acción? no entiendo nada.

jleon
en respuesta
a hielo #4642
24/04/12 (21:39)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

ese 3,5X quiere decir 3,5 veces el valor actual de la empresa, no 3,5 dolares.
Saludos !

hielo
en respuesta
a jleon #4643
24/04/12 (21:43)

ese 3,5X quiere decir 3,5 veces el valor actual de la empresa, no 3,5 dolares.
Saludos !

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

ah bueno!! por mí si la opan a las 9:59 vaya culebrón..

framus_morrigan
en respuesta
a jleon #4643
24/04/12 (21:43)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

de verdad que lo de la opa suena a musica celestial ...

24/04/12 (21:59)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Bien, lo de la opa no deja de ser el cuento de la lechera.
Hasta que no haya datos mas concluyentes, na de na. Por lo menos hasta diciembre.
Con lo que nos van a tener entretenidos hasta entonces.

Cha1975
en respuesta
a framus_morrigan #4645
24/04/12 (21:59)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

A ver, yo para decir 3,51 me fundamento en el valor que dijo Enola que tenía la empresa y lancé la pregunta de si oparla a unos multiplos de 3,5.

No obstante en un foro usano he entontrado esto:

merck says no major acquistions till end of 2013 but then says targeted acquisitions are on the table

thld cmo's severance package/contract expires in feb 2013

as justobserving pointed out, his contract expiring on the anniversary of the meck deal is no accident

also, early 2013 is probably realistically the time frame where we can expect to go to market with th302, most likely in the eu

THLD IS SOLD TO MERCK

Me gusta (1)
framus_morrigan
en respuesta
a Cha1975 #4647
24/04/12 (22:33)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones
Sigue formándote con Rankia
Jueves, 5 de Mayo

 
Viernes, 6 de Mayo

 
Jueves, 12 de Mayo

 
Viernes, 13 de Mayo

 
Descarga las guías

Descárgate la guía de bolsa para aprender a invertir en bolsa y la guía de indicadores técnicos ¡Es gratis!

¿Aún no eres usuario de Rankia?

Somos más de 140.000 usuarios
Regístrate y podrás:
  • Guardarte contenidos y usuarios
  • Participar en promociones especiales
  • Publicar mensajes en Foros y Opiniones
  • Participar en el Juego de Bolsa
  • Crear tu propia Cartera

Conoce la otra comunidad del grupo Emergia.

Verema: Vinos, Restaurantes, Enoturismo y Club de Vinos

Este sitio web usa cookies propias o de terceros para analizar la navegación del usuario. En caso de seguir navegando se entiende que acepta la política de cookies.
Aceptar