Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Respuestas: 12271

Cha1975
en respuesta
a Proctor82 #4627
24/04/12 (20:26)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Juer que día, no he parado un segundo.
Pues yo creo que los 6,70 hacen de suelo ya. De ahí no bajamos: BIEN!
Según la teoria de los gaps, todos se cierran, así que si aplicamos Elliot, ¿por qué no gaps tambien? :-D
Los siguientes objetivos 6,95 y 6,99.
El salto a 7,11 puede costar unos cuantos intentos, pero estamos en un buen escalon ya.
Yo hoy he dado una orden de transferencia para preparar la munición, que seguro que antes de ASCO algo se va filtrando, otra cosa es que después de ASCO haga caja, no sea que pase lo que con la AACR

EDITO: iba para los 6,70 derecha la pajara, pero le han dado la vuelta.

24/04/12 (20:42)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Hoy el volumen es algo mayor que otros dias, sin embargo la cotizacion no se mueve. Si no se mueve y hay mas volumen....¿La estan conteniendo para que no suba?¿O la están sujetando para queno baje?
Apuestas....

Cha1975
en respuesta
a jleon #4634
24/04/12 (21:11)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Bueno, en cuanto se acerca a 6,70 le pegan un achuchón -> control por abajo
... pero según las valoraciones que paso Jorge y una pocas cuentas que puedes ver en el mensaje 4574, si quieren opar a 3,5x (estimaciones de "arriba" no la van a poder sujetar siempre y se les escapa porque todo el mundo hace las mismas cuentas. Yo creo que antes de fin de semana vemos los 7,11

R2d2 c3po
en respuesta
a jleon #4634
24/04/12 (21:17)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Para mi lo controlan para abajo (para que no suba) lleva una semana con tendencia alcista... mi interpreatacion (y deseo) es que la estan aguantando abajo la cotizacion

Saludos

jleon
en respuesta
a Cha1975 #4635
24/04/12 (21:26)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

NO he visto yo tal achuchon cuando ha perforado los 6,70......esto no termina de tirar. Mejor subidas pequeñas y constantes dibujando un buen técnico, que no las subidas de ayer, para volverlas a bajar al dia siguiente.

Cha1975
en respuesta
a jleon #4637
24/04/12 (21:29)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Más que achuchones han sido achuchoncillos, pero al final la han dejado bajar de los 6,70

framus_morrigan
en respuesta
a Cha1975 #4638
24/04/12 (21:32)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Juegan con nuestros sentimientos .... :(

jleon
en respuesta
a framus_morrigan #4639
24/04/12 (21:33)

Juegan con nuestros sentimientos .... :(

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Que jueguen todo que quieran con mis sentimientos..... ahora si mi dinero que ni me lo toquen !!!
=)

Sigue formándote con Rankia
Jueves, 18 de Febrero
Marbella: XTB Trading Day

 
Descarga las guías

Descárgate la guía de bolsa para aprender a invertir en bolsa y la guía de indicadores técnicos ¡Es gratis!

¿Aún no eres usuario de Rankia?

Somos más de 140.000 usuarios
Regístrate y podrás:
  • Guardarte contenidos y usuarios
  • Participar en promociones especiales
  • Publicar mensajes en Foros y Opiniones
  • Participar en el Juego de Bolsa
  • Crear tu propia Cartera
Este sitio web usa cookies propias o de terceros para analizar la navegación del usuario. En caso de seguir navegando se entiende que acepta la política de cookies.
Aceptar