Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Respuestas: 11558

Eljuca
en respuesta
a Jorge A
17/03/12 (14:42)

Re: Endocyte, Inc.(NASDAQ:ECYT)

Mucha gracias por tu aportacion a la causa,gracias a personas como vosotros, los novatos vamos tomando un poco de conocimientos en esto de la bolsa.Muy buen trabajo, explicacion y rapidez en tu respuesta la segiremos para ver lo que hace.saludos y muchas gracias.

Prometeo13
en respuesta
a Jorge A
17/03/12 (15:25)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Me refiero a que en caso de OPA , THLD puede interesar a biotechs o a inversores " non hands". Por el lado biotech Merck ha cogido la delantera con el acuerdo y por la parte de otro tipo de inversores puramente en capital, tendrían que estudiar muy bien ese acuerdo.
Lo que me lleva a deducir que Merck se ha adelantado a todos y seria la opadora si o si.
Que opinas, sobre esto?

Angel53
en respuesta
a Prometeo13
17/03/12 (15:29)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Hola a todos/as
He decidido entrar en THLD. Es ya tarde?
He dado una orden a 6,53. Qué opinais? Tenia que haberla puesto más arriba
Un saludo

framus_morrigan
en respuesta
a Angel53
17/03/12 (16:04)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Yo he comprado lotes a 6, 6,30 , 6,5 , 6,7 , 7 , 7,15 y 7,30.
y en ningun momento, con los rangos de crecimiento que se manejan, me han parecido malas compras.
saludos

17/03/12 (16:16)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Hola. Soy nuevo en el foro, acabo de empezar en bolsa después de un par de años con fondos de inversión, (de momento de pena, cuando compro, bajan). Me decidí a entrar en este valor después de ver el hilo y tengo un problema con self-bank: el precio medio de compra que me sale después de 5 compras es muy superior al que calculo, incluso la acción nunca ha estado a ese valor. ¿Se me escapa algo? ¿suman comosiones? Sé que en realidad no tiene que ver con el tema, pero no quería abrir un hilo con mi primer mensaje. Gracias.

Jorge A
en respuesta
a Prometeo13
17/03/12 (17:45)
X

Me refiero a que en caso de OPA , THLD puede interesar a biotechs o a inversores " non hands". Por el lado biotech Merck ha cogido la delantera con el acuerdo y por la parte de otro tipo de inversores puramente en capital, tendrían que estudiar muy bien ese acuerdo.
Lo que me lleva a deducir que Merck se ha adelantado a todos y seria la opadora si o si.
Que opinas, sobre esto?

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Y yo te digo que según, desde luego no "sí o sí". Prácticamente todos los acuerdos de una cierta trascendencia tienen lo que se denominan "cláusulas de cambio de control", que establecen qué es lo que pasa ante una OPA o situaciones análogas (a veces son los accionistas mayoritarios los comprados). Merck puede tener derecho a determinadas indemnizaciones, a licenciar el producto en condiciones favorables en ciertos territorios, etc, etc. Aparte de que todo derecho se puede recuperar pagando; para el eventual comprador sería simplemente parte del "coste transaccional".
Porque si a Roche, o a Pfizer, o a cualquiera de las grandes (o no tan grandes, pero con pasta disponible) se le empipota hacerse con THLD, los primeros interesados en no quedarse exclusivamente con los milestones de Merck son los accionistas actuales, desde los fondos a cada uno de nosotros, pasando por el management de THLD, que también llevarán sus paquetitos.
De hecho, si la OPA fuese competitiva, con 2 o 3 Cias pujando, eso ya sería el "remasié"...
S2

hielo
en respuesta
a Angel53
17/03/12 (17:48)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

con tu dinero debes decidir tu,yo por lo que leido apunta que va para arriba,incluso los siete dolares parecen un buen precio. me gustaria saber con que broker le meteis al nasdaq, yo soy novato, le metido con el santander y me estan friendo a comisiones. si alguien me puede orientar. gracias.

framus_morrigan
en respuesta
a hielo
17/03/12 (17:50)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Renta4 creo que es una opcion muy aceptable. Yo he abierto cuenta con ellos expresamente para entrar en THLD.

Rankia utiliza cookies propias y de terceros, con ellas obtenemos información sobre tus pautas de navegación y así podemos ofrecerte una mejor experiencia de uso y servicio mostrándote información relacionada con tus preferencias e intereses. Si continúas navegando aceptas nuestra política de cookies.