Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Respuestas: 12271

framus_morrigan
en respuesta
a Cierzu #1287
14/03/12 (14:23)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Me estoy posicionando a medio para ir a por los 14,50.
A finales de Marzo me posicionare mas a largo para esperar los 18-19.

Enolagay
en respuesta
a Helloagain #1284
14/03/12 (14:34)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Intentan pedir un bloque de 300.000 títulos y nadie se lo da, le dicen...a MERCADO ¡¡¡ jajaja

Es imposible comprar un bloque decente, sino te pasas días acumulando.

No quedan acciones disponibles, sólo 2.000.000(puro retailers) están circulando, sin comprador finalista.

yaqui34
en respuesta
a Enolagay #1285
14/03/12 (14:36)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Bueno Enola, al fin estoy en el grupo, aunque a precio de pardillo 7,08

javivinovel
en respuesta
a yaqui34 #1291
14/03/12 (14:39)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

ya somos 2 como siempre llego tarde a todos sitios.

14/03/12 (14:41)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Alea Jacta Est
2 de abril 8.5-9.5

Suerte a todos,

Enolagay
en respuesta
a yaqui34 #1291
14/03/12 (14:42)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Por encima de 8.18, sé que se cierran 71.000 acciones de un hF.
Ese es mi primer target de aquí al 2 de abril.

yaqui34
en respuesta
a javivinovel #1292
14/03/12 (14:44)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

A mi me ha costado varios días poder entrar, desde 6 euros que podía haber entrado.

Todavía me duele la cabeza cuando pienso al precio que podía haber entrado si hubiera leido este hilo antes.

framus_morrigan
en respuesta
a yaqui34 #1295
14/03/12 (14:46)

A mi me ha costado varios días poder entrar, desde 6 euros que podía haber entrado.

Todavía me duele la cabeza cuando pienso al precio que podía haber entrado si hubiera leido este hilo antes.

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Tu piensa en 14,50 y tambien en 18-19 ... y veras que no necesitaras ninguna aspirina ...

Sigue formándote con Rankia
Jueves, 25 de Febrero

 
Miércoles, 16 de Marzo

 
Descarga las guías

Descárgate la guía de bolsa para aprender a invertir en bolsa y la guía de indicadores técnicos ¡Es gratis!

¿Aún no eres usuario de Rankia?

Somos más de 140.000 usuarios
Regístrate y podrás:
  • Guardarte contenidos y usuarios
  • Participar en promociones especiales
  • Publicar mensajes en Foros y Opiniones
  • Participar en el Juego de Bolsa
  • Crear tu propia Cartera
Este sitio web usa cookies propias o de terceros para analizar la navegación del usuario. En caso de seguir navegando se entiende que acepta la política de cookies.
Aceptar