¿Encontráis en la página oficial de 'Acer' alguna referencia a 'Acer on-line'Respuestas: 6
Contrata ahora la cuenta AZUL de iBanesto.
Consigue ya un 3,40% TAE.
‹‹ Volver a Foro de consumo, ahorro y economía domestica:
¿Encontráis en la página oficial de 'Acer' alguna referencia a 'Acer on-line'
Saludos! Estoy mosqueado porque en la página de Acer no encuentro ninguna referencia a www.aceronline.es y esta no tiene la directiva de seguridad https. Algún forero, no recuerdo quien, me ha asegurado que www.aceronline.es es la página oficial de Acer pero ¿no lo veis extraño?
Re: ¿Encontráis en la página oficial de 'Acer' alguna referencia a 'Acer on-line'
Dudo que sea la página oficial... Primero, por su diseño, parece el de un distribuidor de Acer
Re: ¿Encontráis en la página oficial de 'Acer' alguna referencia a 'Acer on-line'
El caso es que he ido haciendo el pedido y me permite pagarlo en el centro de recogida que está relativamente cerca de mi casa. Es decir, no tengo que pagar por adelantado. Un informático amigo mío dice que hay páginas de venta que en sua argot denominan pasarelas en las que el proveedor realmente no sabe quién es el cliente: simplemente recibe un pedido y un dinero a través del intermediario. El caso, es que si puedo confirmar la compra y me indican que puedo pagarlo en Digital Factory Valencia del Centro comercial Aqua de Valencia y, además, los gastos de envío son sólo 6 euros... Pues parece que todo irá bien. ¿No?
Re: ¿Encontráis en la página oficial de 'Acer' alguna referencia a 'Acer on-line'
Yo me compre el portátil que tengo en esa tienda porque aquí estaba (incluyendo portes) algo más caro. estan en la peninsula (el envio me llegó desde origen Barcelona) y yo pedí desde Canarias y aqui lo tengo jeje. Por si a caso (ya que era mi primera compra por web) pedí pagar contrarembolso y sin ningún problema. Saludos PD: siempre que voy a comprar algo por internet suelo googlear algo ante. En ese caso puse "Opiniones aceronline" y vi las opiniones de ciao: http://www.ciao.es/Aceronline_es__1449367 para ver si se recomendaba o no (o si daban muchos problemas).
Re: ¿Encontráis en la página oficial de 'Acer' alguna referencia a 'Acer on-line'
Jurarí auq ela web oficial de Accer es http://www.acer.es/ac/es/ES/content/home
Re: ¿Encontráis en la página oficial de 'Acer' alguna referencia a 'Acer on-line'
En caso de duda, lo mejor es entrar en la página original y luego que ella misma te redigiria a la página de cada pais. Yo desde www.acer.com, seleccionado Spain he llegado a esta:
Re: ¿Encontráis en la página oficial de 'Acer' alguna referencia a 'Acer on-line'
Sí, yo también la encontré pero sólo veo componentes y preriféricos. Sin embargo, esta otra web, www.aceronline.es, es de Ietres Informática que es un comercializador de Acer, eMachines y Pakard Bell. Tiene contros físicos donde recoger y pagar los pedidos por lo que ya no desconfío tanto pero que se hagan llamar aceronlines y Acer en su página no los menciones me da mala espina. Hay más sitios y la diferencia es poca. |
MÁS LEÍDO
|