Rankia España Rankia Argentina Rankia Brasil Rankia Chile Rankia Colombia Rankia Czechia Rankia Deutschland Rankia France Rankia Indonesia Rankia Italia Rankia Magyarország Rankia México Rankia Netherlands Rankia Perú Rankia Polska Rankia Portugal Rankia Romania Rankia Türkiye Rankia United Kingdom Rankia USA
Acceder

¿Alternativa a COINC?

34 respuestas
¿Alternativa a COINC?
9 suscriptores
¿Alternativa a COINC?
Página
3 / 3
#31

Re: ¿Alternativa a COINC?

Yo con wizink el único problema que he tenido ha sido que me dura 2 días hacer una transferencia. Tendrían que ser más rápidos y mejorar esto.

#32

Re: ¿Alternativa a COINC?

2 días que tienen ellos más para invertir con TU dinero. Ya no es cuestión de mejorarlo o no, sino de que dudo incluso de la "legalidad" de que una transferencia nacional no esté en el banco de destino a las 24h

#33

Re: ¿Alternativa a COINC?

Hola, llevas tiempo con esta entidad ? Como se declaran los intereses al hacer la declaracion de renta ? Es agil y rapida la operativa de contratacion y transfencias, de aqui a lli y a la inversa ?

Conozco sus productos desde hace tiempo, pero me falta informacion para atreverme y se que esta en FGD Italiano.

Gracias de antemano

#34

Re: ¿Alternativa a COINC?

Facto está ahora mismo a 1.25% a 5 años (0.75% a 1 año).

En cuanto a la renta, funciona exactametne igual que un banco español. Lo única que es italiano es el FGD pero la cobertura es la misma (100.000,00€).

Saludos