broker

El analista de Mercados de CMC Markets Víctor Rodríguez nos presentará su Estrategia de Cierre del Mercado Americano "Como especular antes del fin de la musica". Sera una gran sesión donde conoceremos su sistema de trading  y su gestión de capital. La sesión inicia a las 14h Bogota-Lima, 15h New York, 21h España como siempre aquí en TUTORES-FX:

 

Sígueme en twitter en @v__rodriguez

Víctor Rodríguez

Market Analyst

Accede a Rankia
¡Sé el primero en comentar!

Cookies en rankia.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra política de cookies.

Aceptar