Estadísticas de Ciclopentano

  • Foros: 1.226
  • Comentarios: 14
  • Recomendaciones: 134
  • Registrado desde: 24/02/2009
  • Localización: (Alicante)
  • Posición en Rankia: 394
  • Posición último año: 721

Actividad reciente de Ciclopentano

Re: ¿Qué interés da la cuenta ahorro del Santander?

08 de abril de 2015 14:17 Foro: Bancos

Gracias por la informacion. Saludos.
PD: Que mal se esta poniendo la cosa.
   Leer más


¿Qué interés da la cuenta ahorro del Santander?

06 de abril de 2015 15:52 Foro: Bancos

Buenas. Yo tenía la cuenta azul y la cuenta nómina de ibanesto... qepd ... y me pasaron al santander. Pues bien, no tengo ni idea del tipo de interés que da la cuenta ahorro. La cuenta nómina tiene interés por la devolución del 2% pero... ¿para que sirve la cuenta ahorro? ¿da algo? ¿cuál es...    Leer más


Re: Ya están disponibles los adeudos directos en COINC

04 de abril de 2015 18:59 Foro: Bancos

¿Las compras con pay pal asociadas a la tarjeta bonifican con la pass?    Leer más


Re: Ya están disponibles los adeudos directos en COINC

04 de abril de 2015 09:40 Foro: Bancos

Tal vez en otras tarjetas sí... no sé cuales, pero bueno, no destaparemos la liebre.
Gracias de todas formas.    Leer más


Re: Ya están disponibles los adeudos directos en COINC

03 de abril de 2015 19:15 Foro: Bancos

¿Estás seguro de que la pass ya no acumula para las aportaciones en COINC?
Saludos
PD: Que decepción.    Leer más


Re: Ya están disponibles los adeudos directos en COINC

02 de abril de 2015 22:03 Foro: Bancos

Rizando el rizo. Supongamos que pago con la tarjeta VISA Carrefour en diversos compercios (me devuelve el 1%) despueés hago el pago de esa tarjeta con la visa CEPSA (que se puede) apareciendo como compras en alimentación... (me dan otro 1%..En total un 2%. Para colmo si no llego a los límite...    Leer más


Re: Cambio de condiciones Visa CEPSA

31 de marzo de 2015 22:12 Foro: Bancos

Eso es acumular un 2%. 1% de la pass y otro 1% de la cepsa si pagas las compras de carrefour con la cepsa previamente pagadas con la pass... obtienes dos veces el 1% por la misma compra. ¿no es así?
Saludos    Leer más


Re: Cambio de condiciones 'Visa CEPSA'

31 de marzo de 2015 00:35 Foro: Bancos

¿Pero en ese caso acumulas el 1% de descuento en carrefour por pagar con la tarjeta pass y luego el 1% por pagar con la tarjeta visa CEPSA? Es que si esto es así el resultado es genial, porque te darían un 2% por gastar. ¿Cuál de ellas es la que no te da el correspondiente porcentaje?
Salud...    Leer más


Re: Otro alternativa, Volkswagen Bank

30 de marzo de 2015 22:00 Foro: Depósitos

Sigue siendo interesante para tener un dinero y domiciliar recibos mientras renta algo ese dinero. Creo que es lo mejor después de COINC ¿no? (que no sean promociones claro).    Leer más


Re: Otro alternativa, Volkswagen Bank

29 de marzo de 2015 17:19 Foro: Depósitos

Por teléfono me han informado de que piensan bajar la rentabilidad al 1%.    Leer más


Ciclopentano se ha guardado como favorito el mensaje Re: Cambio de condiciones 'Visa CEPSA' de Ciclopentano

Ciclopentano se ha guardado como favorito el mensaje Re: Cambio de condiciones 'Visa CEPSA' de Kracken


Ciclopentano se ha guardado como favorito el mensaje Re: Cambio de condiciones 'Visa CEPSA' de Kracken


Este sitio web usa cookies propias o de terceros para analizar la navegación del usuario. En caso de seguir navegando se entiende que acepta la política de cookies.
Aceptar