Por favor, opiniones sobre el BESTINVER HEDGE VALUE FUND

Respuestas: 45

17/10/11 (11:38)

Por favor, opiniones sobre el BESTINVER HEDGE VALUE FUND

Suscríbete a este hilo

Gracias.

Mzb1978
en respuesta
a Scoralstom
17/10/11 (13:59)

Re: Por favor, opiniones sobre el BESTINVER HEDGE VALUE FUND

Me parece el fondo ideal el problema es que como solo contrata a final de mes puedes tener mala suerte y comprar despues de unas buenas subidas. yo me lo estoy pensando por lo del minimo de.60.000 euros luego no tendria muchas posibilidades de promediar a la baja...despues del crash del 2008 sacó un 98% despues de apalancarse. me imagino que estaras.al tanto de que el primer año no se puede tocar y el 2o penalizacion del 5%...saludos

Enrique Roca
en respuesta
a Scoralstom
17/10/11 (14:36)

Re: Por favor, opiniones sobre el BESTINVER HEDGE VALUE FUND

Por temas de liquidez ,fecha valor de entrada y participación minima a mantener prefiero tener un 80% del Internacional y un 20% del nacional. Las ideas son las mismas aunque más concentradas.

Scoralstom
en respuesta
a Enrique Roca
17/10/11 (15:50)

Re: Por favor, opiniones sobre el BESTINVER HEDGE VALUE FUND

O sea, basicamente son esos 80% internacional y 20% bolsa y algo de apalancamiento en momentos excepcionales ¿no?.
s2 y gracias

Scoralstom
en respuesta
a Mzb1978
17/10/11 (16:06)

Re: Por favor, opiniones sobre el BESTINVER HEDGE VALUE FUND

Seria para dejarlo un tiempo importante, por lo que he leido luego seria minimo de 6.000 euros,voy a ver si veo en cual de ellos invierten los gestores.
s2

Igor76
en respuesta
a Scoralstom
17/10/11 (19:09)

Re: Por favor, opiniones sobre el BESTINVER HEDGE VALUE FUND

Fijate en las comisiones: Un fijo de 1,75% de gestión, 0,10% de depósito, y lo más importante: comisión de éxito 50% del diferencial de rentabilidad con Bestinfond! Esto es lo que menos me gusta. Un saludo

Tsevin
en respuesta
a Scoralstom
17/10/11 (19:46)

Re: Por favor, opiniones sobre el BESTINVER HEDGE VALUE FUND

En el hedge fund de Bestinver la inversión inicial son 60.000 euros, y las aportaciones adicionales desde esa fecha un mínimo de 6.000 euros cada una.

Un saludo.

Mzb1978
en respuesta
a Tsevin
17/10/11 (20:07)

ElRe: Por favor, opiniones sobre el BESTINVER HEDGE VALUE FUND

yo si el ibex ronda los 8.000 la semana proxima me meto con 2 coj...luego me espero lo peor pero bueno. asi me olvido de bolsa 2 años que esto es muy duro. solo para pros, por lo menos no para mi!
Saludos

Rankia utiliza cookies propias y de terceros, con ellas obtenemos información sobre tus pautas de navegación y así podemos ofrecerte una mejor experiencia de uso y servicio mostrándote información relacionada con tus preferencias e intereses. Si continúas navegando aceptas nuestra política de cookies.