Resultado y opiniones test...

Respuestas: 32

15/07/11 (18:08)
Resultado y opiniones test...

Por ahora.... No han pasado el test de tensión 5 bancos españoles, 2 griegos y 1 austriaco.

Saludos...

La gente cree lo que el mercado va a hacer, yo sé lo que voy a hacer.

Me gusta
15/07/11 (18:10)
Re: Resultado y opiniones test...

Uno de ellos, el Banco Pastor. A ver que dicen del Popular.
De las cajas está más claro, las del FROB

Talicual
en respuesta
a Mike07 #1
15/07/11 (18:14)
Re: Resultado y opiniones test...

Gracias.

No me va bien la página de Cinco Días ; debe estar saturada.

http://www.cincodias.com/

¿Donde lo miras...si es libre?

Mike07
en respuesta
a Goral #2
15/07/11 (18:14)
Re: Resultado y opiniones test...

De los bancos españoles suspenden: Catalunyacaixa, CAM, Pastor, Unnim y Caja3.

http://www.eleconomista.es/flash/noticias/3236448/07/11/Resultados-de-los-test-de-estres-ocho-suspenden-las-pruebas-cinco-son-espanoles.html

Bueno pues ya esta... y ahora que???

a subir?? o una pantomima más??

La gente cree lo que el mercado va a hacer, yo sé lo que voy a hacer.

Me gusta (1)
Enolagay
en respuesta
a Mike07 #3
15/07/11 (18:16)
Re: Resultado y opiniones test...

STRESS TESTS: clarify-- EBA data showed 2 German banks passed verynarrowly, 16 banks overall passed narrowly.

OTRA FARSA DE STRESS TEST

EN 1-2 meses otro país quebrado...PORTUGAL?ESPAÑA?ITALIA?

Trinidad
en respuesta
a Enolagay #5
15/07/11 (18:19)
Re: Resultado y opiniones test...

SocieteGenerale pasa test con Tier 1 6,6%. Agricole pasa con Tier 1 8,5%. BPCE pasa con Tier 1 6,8%. Deutsche Bank pasa con 6,5%. Commerzbank pasa con 6,4%. ING pasa con 8,7%. Rabobank pasa con 10%.

15/07/11 (18:21)
Re: Resultado y opiniones test...

La EBA comunica que no publicará los datos del test de tensión de HelabaLB,esta es una caja alemana.....

Manuelina
en respuesta
a Mike07 #1
15/07/11 (18:24)
Re: Resultado y opiniones test...

A mi los stress test me parecen un autentico cachondeo...estan manipulados para no "molestar" a nadie, solo a una decena de bancos canijos e insignificantes a escala europea.

No consideran lo mas importante: los estados estan quebrados y son propietarios de milles de millones de bonos basura que ningun banco va a cobrar.

Que metan en los stress test una quita del 30% de los bonos de los PIIGS, unos 7 annitos de estancamiento economico y un incremento de 5% de paro en todos los paises.

Veremos cuantas bancos y cajas (espannolas y no espanolas) aprueban.

Sigue formándote con Rankia
Jueves, 5 de Mayo

 
Viernes, 6 de Mayo

 
Jueves, 12 de Mayo

 
Viernes, 13 de Mayo

 
Descarga las guías

Descárgate la guía de bolsa para aprender a invertir en bolsa y la guía de indicadores técnicos ¡Es gratis!

¿Aún no eres usuario de Rankia?

Somos más de 140.000 usuarios
Regístrate y podrás:
  • Guardarte contenidos y usuarios
  • Participar en promociones especiales
  • Publicar mensajes en Foros y Opiniones
  • Participar en el Juego de Bolsa
  • Crear tu propia Cartera

Conoce la otra comunidad del grupo Emergia.

Verema: Vinos, Restaurantes, Enoturismo y Club de Vinos

Este sitio web usa cookies propias o de terceros para analizar la navegación del usuario. En caso de seguir navegando se entiende que acepta la política de cookies.
Aceptar