Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Respuestas: 11469

Cha1975
en respuesta
a jleon
24/04/12 (21:34)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Yo por mi diner.... HIJA, mato!!

hielo
en respuesta
a Cha1975
24/04/12 (21:38)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Como van a oparla a mitad de precio de lo cotiza la acción? no entiendo nada.

jleon
en respuesta
a hielo
24/04/12 (21:39)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

ese 3,5X quiere decir 3,5 veces el valor actual de la empresa, no 3,5 dolares.
Saludos !

hielo
en respuesta
a jleon
24/04/12 (21:43)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

ah bueno!! por mí si la opan a las 9:59 vaya culebrón..

framus_morrigan
en respuesta
a jleon
24/04/12 (21:43)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

de verdad que lo de la opa suena a musica celestial ...

24/04/12 (21:59)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Bien, lo de la opa no deja de ser el cuento de la lechera.
Hasta que no haya datos mas concluyentes, na de na. Por lo menos hasta diciembre.
Con lo que nos van a tener entretenidos hasta entonces.

Cha1975
en respuesta
a framus_morrigan
24/04/12 (21:59)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

A ver, yo para decir 3,51 me fundamento en el valor que dijo Enola que tenía la empresa y lancé la pregunta de si oparla a unos multiplos de 3,5.

No obstante en un foro usano he entontrado esto:

merck says no major acquistions till end of 2013 but then says targeted acquisitions are on the table

thld cmo's severance package/contract expires in feb 2013

as justobserving pointed out, his contract expiring on the anniversary of the meck deal is no accident

also, early 2013 is probably realistically the time frame where we can expect to go to market with th302, most likely in the eu

THLD IS SOLD TO MERCK

framus_morrigan
en respuesta
a Cha1975
24/04/12 (22:33)

Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones


EL PROXIMO AÑO OPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

Rankia utiliza cookies propias y de terceros, con ellas obtenemos información sobre tus pautas de navegación y así podemos ofrecerte una mejor experiencia de uso y servicio mostrándote información relacionada con tus preferencias e intereses. Si continúas navegando aceptas nuestra política de cookies.