Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Respuestas: 12274

14/03/12 (17:28)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones
14/03/12 (17:28)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Estoy por pignorar a la suegra.......

avenida
en respuesta
a Prometeo13 #1378
14/03/12 (17:29)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Ja,ja,ja,,,Esa es buena.

Prometeo13
en respuesta
a avenida #1379
14/03/12 (17:43)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

../.. despues , no pagar y que se la lleven.
;-)))))))

angelpm1
en respuesta
a Markusrunner #1376
14/03/12 (17:44)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Ok.

Si no me equivoco... la diferencian entre la venta con stop-loss y la venta con precio limitado es que:
. en el stop-loss se manda la orden de venta al mercado cuando se llega al precio de stop-loss o menor (y luego se puede elegir entre venderla a precio mercado o precio limitado) Ejemplo: stop-loss a 15 con venta limitada a 14,9; cuando llega a 15 se lanza la orden y se ejecuta mientras el precio sea mayor de 14,9;
. mientras que en la venta con precio limitado se manda la orden de venta inmediatamente al mercado y cuando el valor llega a ese precio se vende la acción. Ejemplo: venta limitada a 15; se lanza la orden inmediatamente y cuando llega a 15 se vende la acción.

Si me equivoco, por favor, corregidme...

Saludos.

Me gusta (1)
navise
en respuesta
a Greatestfool #1375
14/03/12 (17:46)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Resumen? Lo mejor es que te leas el hilo desde el principio y te darás cuenta de que va.

Romaov
en respuesta
a Enolagay #1357
14/03/12 (17:48)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

me lo dices a mi lo de piquenbauer? jajaja pues tengo unos euritos en la recamara para meter otro paquetito, pero no se, etengo promediado a 4,32.

Markusrunner
en respuesta
a angelpm1 #1381
14/03/12 (17:48)
Re: Threshold Pharmaceuticals, Inc (THLD): Opiniones

Muchas gracias por la explicación Angelpm1!!! Me queda claro. Es un tema muy importante operando con este tipo de valores.
Saludod

Sigue formándote con Rankia
Jueves, 5 de Mayo

 
Viernes, 6 de Mayo

 
Jueves, 12 de Mayo

 
Viernes, 13 de Mayo

 
Descarga las guías

Descárgate la guía de bolsa para aprender a invertir en bolsa y la guía de indicadores técnicos ¡Es gratis!

¿Aún no eres usuario de Rankia?

Somos más de 140.000 usuarios
Regístrate y podrás:
  • Guardarte contenidos y usuarios
  • Participar en promociones especiales
  • Publicar mensajes en Foros y Opiniones
  • Participar en el Juego de Bolsa
  • Crear tu propia Cartera

Conoce la otra comunidad del grupo Emergia.

Verema: Vinos, Restaurantes, Enoturismo y Club de Vinos

Este sitio web usa cookies propias o de terceros para analizar la navegación del usuario. En caso de seguir navegando se entiende que acepta la política de cookies.
Aceptar